Март

               

          1. Пробежала зима , пролетела .
               Дни весенние грянули вновь .
               Душу тронули с крыши капЕли ,
               Потянуло меня на любовь .

          2. Мысли грешные , с кем бы обняться ,
               Жить в спокойствие мне не дают .
               Сны вульгарные , яркие снятся .
               Ударяюсь в безудержный блуд ....

                С.С.В. 08.18.


Рецензии