Любовь венец от Бога...

Любовь венец от Бога.
Уколы совести,содеянное зло.
Ты помолилась на ночь,Дездемона?
Отелло всё узнал,тебе не повезло!
Венецианский мавр сродни Кентавру.
Он разъярён.
Оземь копытом бьёт.
Не в духе он.
Разочарован.
Сейчас тебя задушит этот чёрт!


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии