стараюсь, не получается

Не хочу, не буду, это глупость,
Это конченная связка параллелей.
Я пытаюсь написать, выходит тупость.
я рисую так, без акварели.
 
я рукой клавиатуру глажу,
подбираю рифму чтоб совпало,
а выходит хуже или гаже,
знать поэзией я занимался мало.
 
да, учится плохо, три с натяжкой
по литературе выходило.
до сих пор везде хожу с бумажкой
и записывать пытаюсь все что было.
 
только жизнь в бумагу не запишешь
кособоко и однообразно,
не получится, порою то что слышишь
наяву бывает очень разным,
 
очень скользким и невыносимым,
а в письме стараешься разгладить.
не хочу носить куда-то мимо
и тем более не хочется нагадить.


Рецензии