Измена

          1. Загубили полёт души .
               Загубили веру в любовь .
               Крылья слОманы , я парЮ в тишИ .
               Очень больно . Ошибся вновь ...

          2. В небесА был взлететь готов .
                Был готов засиять от счастья .
               Очень подло , без лишних слов
               Опустилось грозой ненастье ...

          3. До чего ж ты была милА !
                Думал я , оказался в сказке .
               Мне казалось сойду с ума
               От твоей красоты и ласки .

          4. Райским сАдом в душе моей
               Расцветали цветы желаний .
               Трепетала в руках моих ,
               Словно тень пробежавшей лАни .

          5. Чистым облачком надо мной
               Проплывало любви блаженство .
               Ты сияла ночной луной ,
               Обнажив своё совершенство .
          6. Вихрем бешенным пронеслось ,
               В ясный день опустились тени .
               Что с тобою , любовь , стряслось ?
               Я узнал о твоей измене .

          7. Чувство тонкой струной рвалОсь .
               Что за пОхоть тобой владела ?!
               Что с тобою , любовь , стряслось ?
               Ты от рук не моих млела .

          8. Ты делила с другим пастель ,
               Над любовью моей смеялась .
               ИзливАя лживую трель ,
               Ты по чувствам моим топталась .

          9. Твоя дивная красота
               Оказалась , увы , коварна .
               Как итог - в душе пустота
               И на сердце большая рана .

        10. Солнце мрачно в закат ушло .
               На себя за беспечность злился .
               Вдруг прозрение с не зашло ,
               В страшной истине убедился :

        11. Оказался сей мир жесток .
               Нет доверия лживым чувствам .
               Я как жёлтый , опавший листок
               Брошен пОд ноги , да до хруста .

        12. У бесчестия рейтинг растёт .
               Процветает коварства искусство .
               Всюду выгода , пОхоть , расчёт .
               Не в почёте чистые чувства ....


        13. Лжи твоей проникает яд
               В сердце мне . Становлюсь безумен .
               Меркнет любящий , ясный взгляд .
               Для любви навсегда я умер !....

                С.С.В. 03.18.


Рецензии