Хитрый банк

Не нагрянет тоска,
я доволен сегодняшней жизнью.
Деньги в банк положил,
только он нахлобучил меня.
А чего мне страдать?
Это ж грязные просто бумажки.
Хитрый банк мне проценты не дал.
Срочный вклад оказался простым,
но живу я, его не кляня.
- - -
19.12.2018 г. Самара


Рецензии