Ошибка молодости 8 строк

Глуп был, мечтал о миллионе,
И той, которой был он мил,
В её "иззябшие ладони
Кусок ледышки положил"...

И жизнь прошла, а с ней желаний
Промчался пёстрый хоровод,
Оставив груз воспоминаний,
Как с ней прощались у ворот...

соавтор А.Пчёлкина


Рецензии