Начало

Бери билет, поехали со мной.
Я? Вникуда.
Нам точно по пути.
Но путь будет чертовски непростой -
Со мной бок о бок нелегко идти.
Оставь всё здесь - заботы и дела.
Семью, друзей и фото прошлых лет.
Я тоже брошу всё ради тебя
У нас в распоряжении весь свет!
В свою историю тебя впишу главой,
Со временем найдем в дороге суть.
Ты лишь скажи, что ты пойдешь за мной.
Не сомневайся.
Сможем как-нибудь.
Сойдем с ума!!!(не принимается отказ)
А не получится - забудем всё как сон.
Решаться надо именно сейчас,
Пока ты молод, пьян. Пока влюблен.
Что мы теряем? Наша жизнь пуста.
Не упускай возможности рискнуть!
Начнем все вместе с чистого листа.
Иди обдумай.
Завтра утром в путь.


Рецензии