***

Скучаю по тебе до дрожи по телу,
Не знаю, когда я увижусь с тобой,
Ты меня подпускаешь мало-помалу,
А я для тебя готов стать хоть горой.

Мы заблудшие души столичной любви,
Потеряли друг друга в слоях кутерьмы,
Не хочу умирать в клетке этой тюрьмы,
Я прошу одного, для меня поживи.


Рецензии