Тебя увидел...

      
               

          Тебя увидел -
          Солнечный свет .
          От ныне мрака
          На сердце нет .
          Одной тобою
          Душа живёт ,
          А тело жАждет
          И встречи ждёт ....

                С,С.В. 2016.


Рецензии