Неси любимую в кусты

Читаю умные стихи и вот не вижу в них ума,
Видать то пишется с тоски,чтоб не сойти сому с ума.
Читаю снова,да ладом,а может я не столь умна,
Читаю "думой" в третий раз,ну это факт-сошел с ума.
Где это видано,когда-"низка телесная любовь"???
От той любви ведь Жизнь дана,она основа из основ.
Ну,что останется с того,коль вызывает это стыд?
Напрасно думать и грешно-здесь явно все-видать все спит.
И вот такое написать,здесь надо видно "Ой!!!"-ума!
От не простившихся обид свело здесь горе от ума.
Коль Грибоедов был и есть-Есенин все ему сказал,
Когда в тех копнах,под стогом хмельную радость тот познал.
И если плачут глухари,то на душе должно светло!
Неси любимую в кусты,не все дупло с ума грешно!!!


Рецензии