Белое пятно

Казалось бы устроен просто
интимный орган половой.
Но в школе он, как белый остров.
Не познакомился со мной.

Мне рассказали про медведя.
Какие мышцы у медуз.
Про самого себя не ведал.
Не дали знаний важный груз.

Пришлось мне действовать наощупь.
Когда знакомился с женой.
Рассказ, возможно, вышел пошлый.
Не соглашаетесь со мной.

А сами то вы, как узнали,
где что у вас и почему?!
Своё влияние осознали.
И научились кой-чему.


Рецензии