Все дороги сходятся...

Все дороги сходятся лишь в одном месте,
Хоть петляет порою красная нить.
Те кто правда живёт в нашем любящем сердце,
Будут искренне рядом взаимно любить.
Каждый то получает,к чему он стремится:
Кто-то к телу бывает, кто-то к душе,
Кто-то хочет любовь, ну а кто-то влюбиться,
Кто домашнюю кухню, кто-то фуршет.
Подходи и бери на столах все свободно,
Ну а кто-то ведь скажет:"Я это не ем",
Потому что поесть лучше с любящим дома,
Чем бросаться на то - на доступное всем.


Рецензии