Неписанное Правило Избы-Читальни

 Не надо ссать, где кушаешь и спишь.
И если в форуме про шутки вышла тема.
Избу-Читальню ты не тронь, малыш.
По шапке ты получишь оголтело.

Имей уместный узкий кругозор.
Запомни, что в тебе подлец таится.
И наблюдает за всем властный взор.
Поможет тебе резво удалиться.


Рецензии