***

Правда в том, что похоже ты не мужчина моей мечты, да и я, явно ,не та девица из твоих фантазий.
Ничего трагичного, но пусто внутри. О тебе не думается каждые пять минут, не дрожат коленки , да и бабочки в животе отсутствуют.
С тобой хочется все, кроме того, что хочется именно мне.
Это нельзя назвать началом чего-то большего, это больше похоже на какой-то обрывок наших чувств, которые мы не смогли испытать и сейчас пытаемся хоть что-то сделать, чтобы  не остаться ни с чем.
И вот главный вопрос, а может лучше остаться  ни с чем , нежели вот так?


Рецензии