Реалокаркас

Потеряв себя в мире бесчисленных звёзд,
Не обналичив благое призвание,
Сожгли мы последний спасательный мост –
Путь к коллективному самосознанию.

Да, мы можем с тобою теперь утонуть
В отрезвляющей истине кристально прозрачной.
Идущий осилит тернистый свой путь,
Петлявый, тревожный и неоднозначный.

Развеяв сомнений давящие рамки,
Резко сбросив на дно нас тянущий балласт,
Воздушный кирпич для строительства замков
Сменился на прочный реалокаркас.


Рецензии