Боль души от неудачных

Боль души от неудачных попыток найти партнера по жизни и обрести счастье нас останавливает, а после мы вновь, скрепя сердце, двигаемся дальше и кто знает, может, именно таков наш путь, предначертанный Всевышним, возможно, что получив желаемое немедля мы бы не ценили его и быстро потеряли.


Рецензии
Когда долго не можешь найти кого-то по себе, может надо задуматься: а ты кому- нибудь нужен?

Корнилова Ольга Викторовна   17.01.2019 16:47     Заявить о нарушении