Это только Миг!

День жизни в прошлом,  это не беда,
Вы с выбором судьбы поспорьте иногда.
Ведь не известно что там впереди,
Преград не мало будет на пути.

Но чтобы все невзгоды одолеть,
О прошлом времени не следует жалеть.
Откройте душу близким и чужим,
И станет легче в этот миг самим.

Спросите память о своих делах,
Вы мир несли, иль развивали страх.
Она поможет это оценить,
Да так, чтоб дальше полноценно жить.

Жить в обществе где множество проблем,
Нельзя теряться в череде дилемм.
Коль выбран путь и нет его милей,
Отстаивай его до седины своей.

Лишь только вера в Бога и  успех,
Приводит к счастью в этом мире всех.
С учётом дел и прожитого дня,
Поможет вам сберечься от «Огня».

Поможет день вчерашний оценить,
Что нужно помнить, или позабыть.
И сделать вывод, всё чего достиг,
Ведь жизнь Земная - это только Миг!


Рецензии
Отлично сказано Виктор.
Очень мудро и лирично. Хорошая работа.
Всехблаг желаю. С теплом и уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   18.05.2019 12:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Галина! Всех Вам благ!

Виктор Купрашевич   18.06.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.