Белиберда

Жила-была у бабушки зелёная корова,
Она паслась без привязи на розовой траве.

И вдруг ей захотелось полетать над облаками,
И, крыльями взмахнув, она по небу понеслась.

А в это время волк давно мечтал корову слопать,
Он взял большую ложку и на дерево залез.

В гнезде вороньем спрятавшись, корове крикнул громко –
«Лети, корова, в гости! В честь тебя обед! Кар-р, кар-р!»

«Обед! Как это здорово!» – И в гости полетела.
Навстречу ей из облака вдруг выплыл крокодил.

«Привет, сестра! – сказал он ей, – Давай с тобой меняться,
Я дам тебе конфетку, ты мне свой отдашь обед!»

Обрадовавшись сладкому, корова согласилась
И крокодила доброго с улыбкой обняла.

От нежности растаял он и, превратившись в дождик,
Водой на волка вылился и затопил гнездо.

Волк нахлебался жидкости, распух, дождём наполнившись,
И, помахав корове вслед, зло проворчал – «Я сыт!»

А Вовка, тот, что кисточкой всё это намазюкавший,
Вдруг волку недовольному пририсовал рога!


Рецензии
Да . Тут без бутылки не разобраться. Ну я пошел. Жму зеленую.

Олег Зайцев 4   19.12.2018 14:44     Заявить о нарушении
Олег, присоединяюсь!)))

С дружеской улыбкой,

Александр Апарцев   19.12.2018 15:01   Заявить о нарушении
Здорово Вовка рисует, особенно рога. Ха...Ха...Ха.

Александр Чужинов   19.12.2018 22:51   Заявить о нарушении