О насилии в России...

Когда идёт реклама "силы",
На ум - насилуют! как жить?
Кто бабу тронет, тому вилы.
Рекламу надо запретить.
Не все в России же дебилы.
С утра до вечера крутить
и думать, чем же единить?
Чтобы сама не попросила.


Рецензии