За всё тебя прощаю я, зима!

С зимой мы по натуре не похожи,
Горячий я, холодная она...
Но в этот день холодный и пригожий
За всё прощаю я тебя, зима!
   За дни короткие, за стужу и метели,
   За серость и туман, печаль и скуку,
   За мыслей снежных вихри-канители,
   За то, что ты душе приносишь муку,
Кромсая на кусочки сердце мне!
За всё тебя я, зимушка прощаю!
Хочу с тобой ужиться в декабре,
Ведь в марте о тебе я забываю...
   И ты, холодная, за всё прости и мне! -2006-


Рецензии