Упоение любви

  У П О Е Н И Е   Л Ю Б В И.
первой женщине  Лилит.
*
Блондинка упоённая   в  любви.
Отбросила   кудри  на плечи,
Жар   желаний  губами  сомкнула.
Страстью  любви, в  бёдрах  танцуя.

В  дыханье  тревожном 
вздымается   грудь.
Красивое, нежное тело 
Она блаженство захотела.

Душистые   розы 
на  рассвете  цветут.
И нежной   любви нет предела,   
Кого совратила Лилит? 
в прекрасном  саду  Эдема.

В   эту   звёздную  ночь,
тихо  светит  Луна.
Как   любовь  превозмочь,
Лилит,- вся   сияньем   полна.

Неба волшебные   звуки 
Рядом журчащий   ручей.
У Девы Красивые   руки,   
И рядом целующий    змей.

Белые  плечи 
янтарный   отлив.
Стан   ненаглядной,   
моря   прилив.

Приходит  любовь   
не  вечерней  порой.
А  взглядом   очей, 
там огонь  озорной.

В  дыхании  страсти,   
Белокурый локон  упал.
Красивая   грудь,   
Кто-же Ангелом  стал.

Симфонию  звёзд   
всю   нежность   пойми.
Божественный   свет 
на  крыльях   любви.

Звёздная   ночь   
в   лучах   серебрится.
Женщина  хочет   
просто  влюбится.

Биение  сердца   
слова  не  нужны.
Поцелуи    всесильны,   
в   сиянье  Зари.

При   полной   Луне 
слышу   трель   соловья.
В   цветах    белоснежных   
купалась  Заря.

Запах   фиалки,   
в   сиянье   огня.
В  кудрях  озорных 
белокурого  дня.

От такой кутерьмы,
 Создатель устал,
На небе от страсти
Звёздный аврал.

Взял Лилит
и просто прогнал,
Где гуляет она,
никому не сказал.

Затем для Адама,
Новую Еву  создал.
При этом видно Лилит вспоминал.
Интриган Змей из Рая зачем выгонял?


Рецензии
Замечательно.Захотелось упиться.

Дмитрий Павлов 3   19.12.2018 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.