Встань. Иди. Смотри

Не хватает малого,
чтоб признать провал -
зря ты только вкалывал,
душу надрывал.

Есть всему пределы, но
думать невтерпёж -
всё, что было сделано,
всё пошло под нож.

Не вали на серого
собственный огрех,
слишком ты уверовал
в жизненный успех.

Представлялось, нужные
всем наверняка,
строил ты воздушные
замки на века.

Что тебя корёжило,
рвало изнутри,
умерло и ожило.
Встань. Иди. Смотри.


Рецензии