Наши близкие не умирают!

Наши близкие не умирают!
Летят птицами в небесах.
В наших мыслях они оживают.
Навсегда остаются в сердцах.
Появляются в наших снах.
Чтобы нам пожелать удачи.
Отзываясь в заветных мечтах.
Они всё ещё рядом с нами!


Рецензии