К двухлетию творческой группы Подножие Парнаса

"Подножье Парнаса" - это предбанник, Аполлона храм, там и приветят, и проповедями одарят, в конкурсной бане омоют и пропиарят, а вот вскарабкавшихся на полОк - Парнас - похлещут изрядно, попарят. С банным днём всех нас, ждёт горний дух - ПАР - НАС, манит ПАРНАС.

19 декабря 2018 г.


Рецензии