Я люблю тебя

Расскажу тебе сказку, послушай меня,
Нас связала воедино земная любовь,
Нам теплей каждый день ото дня,
Мне приятно быть с тобой вновь и вновь
Я люблю тебя, за то что ты со мной,
Я люблю тебя, за твои красивые глаза,
Я люблю тебя, за то что ждешь домой,
Я люблю тебя, за твои теплые слова.
Спасибо тебе, что прекрасную дочь родила,
Каждый миг для нас все дороже становиться,
Словно на корабле любви ко мне ты плыла,
Что б могли вдвоем мы счастьем насладиться.
Я люблю тебя, за то что ты со мной,
Я люблю тебя, за твои красивые глаза,
Я люблю тебя, за то что ждешь домой,
Я люблю тебя, за твои теплые слова.
Пусть нас печали обойдут стороной,
Будем все больше находиться вдвоем,
Будем гулять под яркою ночной луной,
И вместе эту жизнь до конца проживем


Рецензии