Чары! К влекущей! К неоднозначной!

   Мужество – не в силе руки и не в искусстве владения мечом,
Мужество в том, чтобы владеть собой и быть справедливым.
    /Саади, годы жизни: между 1203 и 1210-1292, персидский писатель и мыслитель./

   К Тебе, дарящей взглядом пока лишь мгновенья счастья,
Но в чарах необыкновенно-многозначной,
Я буду приходить, дарить даже зимой весенние цветы
И каждое мгновение стремиться лишь к Тебе, столь сказочно-неоднозначной!


Рецензии