Боль...

Я выполощу мозг,
вернусь к началу:
к своим друзьям,
безвременно ушедшим,
в то детство,
что однажды вмиг умчалось…
его теплом
согреться не успевший.

Я выполощу мозг,
уйду по кромке
в чужую жизнь,
примеривая роль.
А что душа?
Душа моя потемки,
она еще болит,
не сдерживая боль.

Кривляется
и бьет меня коленцем,
стегает,
как ямщик стегает круп.
Я выполощу мозг
и боль отпустит сердце,
и легкий вздох сорвется с моих губ.

2018
Художник Фабиан Перез.


Рецензии