говорить надо тихо

Говорить надо тихо
Но шёпотом небес
И Бога слышать
Неся свой жизни крест…
*
Любить, что может проще
Быть и быть любимым
И любимой
Любить родителей своих
И уходя на небо
Оставить тех, кто род твой
Будет продолжать…
И в этом есть бессмертие
Жизни на Земле…
*
- говори тихо
Как будто молишься
Себе…!
*
©странник утро


Рецензии