Спасибо! Друг тебе за то

«Посвящается тем, кто
рядом с нами идет по жизни.
Кого мы любимым и ценим»

Спасибо! Друг тебе за то,
Что в жизни рядом был со мной.
Меня ты в жизни не подвел,
Ты помощь мог мне оказать.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что радость, счастье ты дарил.
Ты в горе мог мене помочь.
Беду со мною разделить.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что на плече твое порой,
Мог опереться я тогда,
Когда опору я искал.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что руку помощи свою,
Мог просто взять и протянуть.
Когда она была нужна.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что ты со мною все делил.
Чем был богат по жизни ты.
Что было в жизни у тебя.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что в жизни ты меня учил.
Ты мог всегда мне подсказать,
Чтоб я ошибки избегал.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что дружбу нашу ты ценил.
Меня ты другом называл.
Когда бывали ссоры в нас.

Спасибо! Друг тебе за то,
Что доверяешь мне всегда.
Ты позовешь и я приду,
Всегда во всем я помогу.

Возможно просто для того,
Чтоб просто рядом быть с тобой.
На век с тобою мы друзья,
«Разлить» водою нас нельзя.

Спасибо! Друг, что рядом ты.
Мы нашей дружбой дорожим.
Ведь испытали мы ее.
Мы не смотрели на часы.

Спасибо! Друг, что рядом ты.
Спасибо я скажу тебе всегда .
Тебя по жизни я ценю.
Возможно просто я люблю.

Спасибо! Друг, что рядом ты.
Что радость ты мене несешь
Чтоб я счастливым был всегда.
На том пути, что жизнь зовем.

Автор: Владимир Острый
На данном изображении может находиться: один или несколько человек и текст


Рецензии