Растит система поросят

Растит система поросят
Корыто ставя воровато
Но души солнечных не спят
Звуча порою тонкоВато
.
Но этот нежный вереск-Быль
Осознанное сердце знает
И не растит один бобыль -
Там живоСеть произростает
.
Нет мира розовых очков
Ушла столетняя мимоза
Среди атласных облаков
Открыта РА-метаморфоза
.
И кто готов, не скован волей
Идет, рисуя путь души
Тому Бытьё красивой долей
Махнет крылами во тиши


Рецензии