Живём в краю снегов и льда

Живём в краю снегов и льда,
На потепление нет надежды,
Чтобы не вымерзнуть как вид,
Мы носим тёплые одежды.

Но это всё самообман,
Одежды нас не согревают,
Под ними дохлые тела
Как сопли в холод промерзают.

Я вскипятил горячий чай,
Налил в бокал, а там ледышка,
Прилип к ледышке мой язык,
Застрял, как в мышеловке мышка.

Чтобы согреться изнутри,
Глотаю водку стаканАми,
Я стал косым, как Чингисхан,
Но всё равно стучу зубами.

И тут ко мне явилась ты
И заявила: «Будем греться»,
Я не поверил, ведь сперва
Ты приказала мне раздеться.

Но только снял с себя штаны,
Тут словно бес в меня вселился,
Схватил тебя и стал тереть
От трения аж задымился.

Во мне вдруг взорвался вулкан
И выплеснул заряд наружу,
Заряд в сто тысяч мегатонн
Взорвал теплом мороз и стужу.

Без одеяла мы лежим,
И нам не холодно в постели,
Ты запустила изнутри
ПерпЕтум мОбиль в моём теле.

Будь рядом, солнышко моё,
Мой радиатор и теплица,
Когда ты рядом, мне тепло,
И пофиг что вокруг твориться.

Лишь ты в краю снегов и льда
Меня ночами согреваешь,
И человечество как вид
От вымерзания спасаешь.


Рецензии