Самокат

Мой любимый самокат –
Самый лучший друг и брат!
Я могу на нем кататься
Целых три часа подряд!

С ним я сам себе мотор,
Я мотор и я шофер,
Как толкну одной ногою,
Так лечу во весь опор!

Уходи с дороги кот!
Расступайся пешеход!
Мчит машина без бензина –
Самокато-ногоход!


Рецензии
Очень хорошо!

Павел Чумаков 4   15.02.2019 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.