Переоценка

С пышною свитой
На сильном коне
На турнир ехал всадник
В красивой броне.
Когда узнавал
Состязания расклад,
Чистой победе
Заочно был рад.
Знатный не в меру,
С новым мечом
Плащ поправлял
За массивным плечом.
Но в первой же сшибке
Был выброшен в грязь,
А лошадь без всадника
В даль понеслась.
Красивая обёртка
Не заменит конфеты,
Все мы бываем
Во что-то одеты.
Но встретив по одёжки
Смотрю на дела-
Тактика такая
Ещё не подвела.


Рецензии