мишка

Снег белый пушистый
Морозец игристый
В берлоге уютной
Спит мишка распутный.
Береза склонилась
Зима навалилась
А он беззаботный
Храпит как наш ротный.
И только парочек
Едва среди кочек.
Спи мишка лохматый
Красавец пузатый.
Пока ты спокоен
Не будет и воин.


Рецензии