Правнучки

А вот эта радость наша, имя нарекли ей Маша,
Это Нурочки сестра и забавна, и шустра.
Вместе дружно проживают не грубят, не обижают,
Ждём, как Маша подрастёт, в школу, как сестра пойдёт.

А пока она малышка, уважает кукол, книжки,
Любо ей играть с сестрою, спеть вечернюю порою.
Нур возьмёт гитару в руки и конец печали, скуки.
Если сёстры запоют, как бальзам на души льют.

Так живут, растут девчонки, голос у обеих звонкий,
Если вдруг одна кричит, то другая СТОП! – молчит.
Сладостей, конфет хватает, рты едва есть успевают.
В доме смех всегда звучит: - кто смеётся, кто кричит.

Их сердца чисты, невинны летом и порою зимней,
Не умеют унывать любят целый день гулять.
Любят волю и свободу, да канадскую природу,
Нет причины им тужить, сладко им в Канаде жить.

Пусть живут, растут, умнеют, пусть любовью души греют,
Пусть их жизнь красивой будет, в их сердцах добро разбудит,
Нам они, как свет в окошке, подрастайте наши крошки,
Мы пока ещё живём, ждём приезда вас в наш дом!!!

19. 12. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии