Там где даль

Она сказала это он...
Но болью сковано  пространство,
Навек с разлукой обручён,
Она с другим на постоянство.
На сердце прежняя печаль,
Случилось разочарованье,
В себе, в судьбе.
А там где даль -
Любовь в стране
Воспоминанье...


Рецензии