среди тех, кто ходил по краю

среди тех, кто ходил по краю
я был тем, кто стремился жить,
там,
где теплый чай не остывает,
и вокруг ни единой души.

там всегда бы молчала ты,
и никто б мне не дал под дых,
«я вплетаю свой голос смело
среди тысячи запятых»,

но когда умирает тело,
я умело стираю следы

18 ноября 2017


Рецензии