Ты малышка-просто кукла

Ты малышка-просто кукла,
Порой лишь кажется игра,
Хочу чтоб от объятий поднабухла,
И крикнуть всеми чтоб-УРА!

Что наконец свершилось чудо,
И рада стала ЧУДО-ЛЮДА,
Что кукла пупсов ожидает,
Сценарий жизни рассуждает,

Моду,стиль весь изучает,
Представив в мыслях,как качает,
Как пищу маленьким жуёт,
Читает книги и поёт,

Целует сладко и молясь,
Чтоб жизнь красоток удалась,
Прошли их мимо муdaки,
А в клёв пошли и судаки,

Чтоб не только красовались,
Но и хоть изредка бросались...


Рецензии