Я помню чудные мгновенья

Я помню чудные мгновенья,
За ночь семь раз. За часом час
Мы предавались наслаждению,
И каждый раз как в первый раз.

Я помню, как всё начиналось,
Как стол накрыл, купил ликёр,
Припёрлись Маша, Нина, Даша
Красотки все, как на подбор.

Ликёр расплавил наши души
И распалил любовный пыл
И с кем-то я уединился,
А с кем по пьяни позабыл.

Там были Маша, Нина, Даша
Но лишь одну я обнимал,
Лицом к лицу лица не видел,
Но тело телом ощущал.

А утром фея испарилась,
Как будто не было её,
Но то не сон, ведь под подушкой
Забыла лапочка бельё.

О, моя Золушка, по бюсту
Тебя смогу я отыскать!
Я стол накрыл, купил ликёра
И девушек зову опять.

Вот снова Маша, Нина, Даша
Пришли, я словно костюмер
Обшарил их, но вот засада,
У них у всех один размер.

Все высоки, стройны, румяны,
Все носят джинсы и айфон,
Любую снять не стыдно в порно,
Иль посадить на царский трон.

Как трудно сделать правильный выбор,
К тому же, когда выбор есть,
И тут совсем дурные мысли
В башку дурную стали лезть.

«Девчонки, Маша, Нина, Даша,
Давайте вместе все в кровать,
Она большая, места хватит
Нам там чтоб до утра не спать?»

Сначала девки обалдели,
Но всё же выпит был ликёр
Не зря, и на большой постели
Продолжили мы разговор.

Не осуждайте меня строго
За бесшабашный нрав и пыл,
Я всех любил, а от таблетки
Упруг был друг и полон сил.

Я помню чудные мгновенья,
Что может в жизни лучше быть,
Чем мои Маша, Нина, Даша?
Их невозможно позабыть.


Рецензии