Новогоднее пожелание от Анастасии...

 Новогоднее пожелание от Анастасии.

Пусть на ёлочке, на вашей,
Ярко лампочки горят!
Дом -"наполненная Чаша"
Только тем, чему ты рад!
Любишь книги, значит, книги!
Музыка -на вкус любой!
Жизни главная интрига,
Чтобы стать самим собой!
Очень просто и не просто!
Коль мы Божии Сыны,
От рожденья до погоста
Бога Лик нести должны!
Вот где истинная Сказка!
Вот где истинная Стать!
Дело близится к развязке...
Кто сумел Здесь Богом стать?!
С Новым годом! Он приблизит
Очень значимый Итог!
Будущее кто увидит?!
Помогает нам Сам Бог!
Значит, Бога не должны мы,
Ну никак не подвести!
Начинайте очень зримо
В Высь к Создателю идти!
Только Знанья всем помогут
Из людей -Богами стать!
Мы, поверьте, Дети Бога!
Проявите Божью Стать!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии