Аналитическое плотоядное

Быть трудно личностью в себе,  куда удобнее скрываться под феншуем.
*    *     *
"Помнят руки-то, помнят... родимые!"-- подумал Отелло, душа Дездемону.
*   *    *
Раздаст история оценки всем и баллы -- одних пошлет в аННалы, а других -- в аНалы.
*    *     *
                СЪЕДОБНОЕ

Походила по кондитерскому отдела... Как же захотелось "белой смерти"!
*     *     *
О ты, мое правительство родное!  Спасибо за заботу. Всякий раз,
Кормлю я голубей и понимаю: они  наш стратегический запас.
Они собой насытят наше брюхо в период нашей общей голодухи.
*    *     *
Зажирели у кормушки господа...
Нет, конечно, это все не ерунда.
Будет кризис и голодный нам экстрим --
Мы тогда господ отъевшихся съедим.


Рецензии
С наших сначала придётся свинец выковыривать,чтоб зубы не обломать)))
При попытке к бегству...

Кивалс Рузам   21.12.2018 10:55     Заявить о нарушении
Да и швейцарские часы надо будет снять -- они вроде бы тоже помешают в процессе кусания:-)

Ли Ана Ша   21.12.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.