Тобой пленённая

Прекрасная Вселенная, 
Прекрасная Земля! 
Вмещает всё Вселенная,   
В ней музыка, слова…         

Контрастны свет и ночи мгла,   
Как сон вся жизнь моя,   
А я красой пленённая,         
Заблудшая душа.
    
Лариса Чаплыгина          


Рецензии