Дети смотрят вашими глазами

Дети смотрят вашими глазами
Материальная их часть
Лишь сотая их часть пути.

Аспект нам надо
Ставить на духовность:
Совместное чтение, игры
И прогулки в лес.

Здоровый быт в семье
Это здоровье ваших деток.
Домашние животные должны
С детьми расти.

Заботу чтоб учились
Проявлять о них,
Чтобы понять свой  мир
Надо учиться понимать мир
Живущих ряд с вами.

И это очень важно
В данном воплощение
Сейчас развитие души
Должно Происходить
Ежеминутно постоянно.

Жизнь пролетает моментально
И надо многое успеть.


Рецензии