Лунный свет любви

Лунный струится свет
Путь лежит за холмами
Кто-то даст нам ответ?
Или всё сами, сами...?

Кто же даст нам ответ
Есть ли любовь на свете...?
Лунный струится свет
Кто-то свыше ответит...?

В лужах - отсвет морей
В окнах - отблеск от звёзд
И просим - скорей, скорей!
Ответ же должен быть прост!


И ищем, и ждём мы ответ
Вопрос задаем упрямый
...Но лунный струится свет...
Ответ лежит за морями...


Рецензии