Бог, сделал всё для нас друзья...

Бог, сделал всё для нас друзья,
Чтоб жили в мире вы и я,
Чтобы ни в чём мы не нуждались,
И по утрам, чтоб просыпались,
Чтоб были сыты обуты и одеты...
Ау, сын, дочь, где ты?
Ты почему Его забыл,
И на служение не ходил?
Он ждал тебя в то воскресение...
Хотел помочь тебе, благословить...
- Но ты решил, это не важно,
И без Него можешь прожить...
Забыл, как было тебе плохо?
И как ты плакал, пропадал,
Как был тогда с тобой Он рядом,
И боль твою себе забрал...
Освободил тебя от ноши,
Грехов, обид и не прощенья...
Ну, а когда был всеми брошен...
Помог прогнать Он все сомнения...
Опять с тобою рядом был,
Друзей надёжных предложил...
Очнись, не трать напрасно время,
Оно ведь коротко дружок...
Быть может ты придёшь,
Но будет поздно,
Тебя не вспомнит уже Бог....


Рецензии