лошадиное. продолжение

смотри, отче, ты создал лошадь,
но, как писал долговязый:
все мы - лошади. так чем я плоше?
значит, пора завязывать
с женщинами, с этими прекрасными пуговками.
пока меня тиф не приложит,
я буду общаться с одними пугалами,
а трахать - одну лишь лошадь.


Рецензии