Хочу видеть...

Я просыпаясь утром,
Хочу увидеть мир,
Озёра перламутром,
Цветов роскошный пир.

Синеющее небо,
Аллеющий рассвет,
В ладонях свежесть хлеба,
На блюдице омлет.

Хочу увидеть праздность
Мне дорогих людей,
К любви красивой жадность,
Плывущих лебедей.

Свисающие кроны
Молоденьких осин,
И девственные лоны,
Нетронутых долин.

Хочу проснувшись видеть,
Что жизнь полна добра,
Любить,а ненавидеть
Рассветный луч утра.


Рецензии