Мы две кильки

Мы две кильки, нас повар обжарил,
Острым перцем и матом приправил.
Нас в консервную банку закрыли,
В супермаркет на полку свалили,
И теперь мы две кильки в томате
В этой банке лежим как в кровати.
Что за радость в рассоле болтаться?
Предлагаю любовью заняться,
Чешуя для любви не преграда,
Ведь любовь— это всё, что нам надо.
Нету времени для разговора,
Сроки годности кончатся скоро,
Нам осталась неделя, другая,
Так целуй же меня, дорогая!


Рецензии