Друзьям всё. Себе ничего..

Газифицируем  Европу!!!
Все её фермы!Все города!
А  Тверскую   область?
Её сёла?..   Её города?
Газа  у них НЕТ  пока,
Да и не будет никогда!
Ибо наша большая власть
И кабинетные экономисты-
Неисправимые  оптимисты..
Друзьям миллиарды прощаем!!!
А  больным  детям  и пенсионерам
Скромные копейки сообща собираем..
На свалках  младенцев находят!
Туда их отчаивающиеся мамаши относят.
Ох и..Достала   философию   бытия
Российская    бедность   и   нищета...)))


Рецензии
Всё всем,кроме людей.

Лара Зингл   23.12.2018 23:07     Заявить о нарушении