Мы служили, за бугром

 Мы служили за бугром,
Наша Родина за нами,
С автоматом на плече
Мы, ее оберегали.

Поднимали по тревоге,
Бой комплект и без вопросов.
По машинам и вперед.
Сердце бьется, бьется, бьется.

Что там? Может быть война,
Или просто проверяют,
Как умеем мы стрелять,
Как страну оберегаем.

Слава Богу, не пришлось
Хоронить друзей убитых
Мы, вернулись по домам
К матерям, отцам и близким.
                18.12.18

май 75-77


Рецензии